GERENCIA REGIONAL DE TRABAJO SUFRIÓ PERO VENCIÓ

Con un marcador de 5 a 4 venció a UGEL Lambayeque

La Gerencia Regional de Trabajo venció en su segunda fecha, 5 a 4 a su rival la escuadra de la UGEL Lambayeque; en un emocionante encuentro que se realizó en la loza deportiva del Gobierno Regional; dentro de las eliminatorias del I Juego Deportivo Recreativo del Pliego de la Región Lambayeque “Diego Martinez Carbonel”.

En el primer tiempo el equipo de la Gerencia de Trabajo sufrió frente a una escuadra bien parada en la cancha, teniendo el marcador en contra con 4 goles para la UGEL Lambayeque y sólo 1 para Trabajo, ejecutado por Pool Arrunategui. Ya al iniciar el segundo tiempo el panorama cambió y el goleador del equipo de Trabajo Pool, derribó la defensa del arco rival cuatro veces, volteando el marcador a favor de la Gerencia Regional de Trabajo quedando así 5 a 4.

En su primera encuentro la Gerencia Regional de Trabajo venció al equipo de la Gerencia Regional de Producción 1 a 0. Los resultados de estas dos fechas le permite seguir en el torneo de la Copa CAS 2011, enfrentando en el próximo encuentro al Área de Abastecimiento del Gobierno Regional.