REVALORA CERTIFICA A TRABAJADORES DEDICADOS A LOS SERVICIOS DE TURISMO Y HOTELERÍA

El Programa REVALORA Perú organizó en convenio con el Instituto LE CORDON BLEU, la Certificación a 126 trabajadores que laboran en los rubros de Servicios de Turismo y Hotelería, desarrollándose en el Auditorio del Gobierno Regional.

Este evento contó con la presencia del Director Regional de Trabajo, Abog. Jorge Rojas Córdova; quien resaltó la labor del Ministerio de Trabajo en apoyar e invertir en acciones que incentivan el empleo. Así mismo el representante del programa REVALORA Perú en la Región Lambayeque, Sr. José Exebio, manifestó que este proceso se inició con la convocatoria en Setiembre del año pasado, para luego continuar con el proceso de evaluación según la especialidad a la que se presentaron; esta etapa se desarrolló los días 02, 03 y 03 de Enero.

Dicha evaluación y certificación estuvo a cargo de los especialistas del Instituto LE CORDON BLEU, y tuvo por finalidad acreditar, de manera gratuita, a los trabajadores empíricos, que laboran por más de un año en el servicio de turismo y hotelería, los conocimientos adquiridos a través de la experiencia de trabajo en los perfiles ocupacionales de mozos, cocineros, barman, housekeeping y recepcionista de hotel.

REVALORA CERTIFICA A TRABAJADORES DEDICADOS A LOS SERVICIOS DE TURISMO Y HOTELERÍA

El Programa REVALORA Perú organizó en convenio con el Instituto LE CORDON BLEU, la Certificación a 126 trabajadores que laboran en los rubros de Servicios de Turismo y Hotelería, desarrollándose en el Auditorio del Gobierno Regional.

Este evento contó con la presencia del Director Regional de Trabajo, Abog. Jorge Rojas Córdova; quien resaltó la labor del Ministerio de Trabajo en apoyar e invertir en acciones que incentivan el empleo. Así mismo el representante del programa REVALORA Perú en la Región Lambayeque, Sr. José Exebio, manifestó que este proceso se inició con la convocatoria en Setiembre del año pasado, para luego continuar con el proceso de evaluación según la especialidad a la que se presentaron; esta etapa se desarrolló los días 02, 03 y 03 de Enero.

Dicha evaluación y certificación estuvo a cargo de los especialistas del Instituto LE CORDON BLEU, y tuvo por finalidad acreditar, de manera gratuita, a los trabajadores empíricos, que laboran por más de un año en el servicio de turismo y hotelería, los conocimientos adquiridos a través de la experiencia de trabajo en los perfiles ocupacionales de mozos, cocineros, barman, housekeeping y recepcionista de hotel.