CONDUCTORES MYPE’S SON CAPACITADOS EN LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y EL BUEN USO DEL SELLO DE CALIDAD HECHO EN PERÚ

Mediante la alianza estratégica conformada por la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de la Dirección Regional de Salud, la División de Industria de la Dirección Regional de la Producción, La Sociedad Nacional de Industrias y el Capítulo de Ingeniería Química del Consejo Departamental de Lambayeque del Colegio de Ingenieros del Perú, el día lunes 28 de Febrero de 2011, en el auditorio del Colegio de Ingenieros los Ingº de Industrias Alimentarias Melani Gonzales Custodio y Juan Carlos Albines Larrea, de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental expusieron el tema “Aplicación del Sistema HACCP en la Rama de Productos Alimenticios” y el Ingº Carlos Alfredo Rendón Ortiz expuso el tema “Buen Uso del Sello de Calidad Hecho en Perù”.

Ambas charlas tiene como objetivo lograr que mediante la aplicación de estas herramientas empresariales los conductores de las MYPE’s de la rama de la industria de alimentos para el consumo humano incrementen su Competitividad y Productividad, asistieron a este evento un total de 53 participantes

CONDUCTORES MYPE’S SON CAPACITADOS EN LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y EL BUEN USO DEL SELLO DE CALIDAD HECHO EN PERÚ

Mediante la alianza estratégica conformada por la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental de la Dirección Regional de Salud, la División de Industria de la Dirección Regional de la Producción, La Sociedad Nacional de Industrias y el Capítulo de Ingeniería Química del Consejo Departamental de Lambayeque del Colegio de Ingenieros del Perú, el día lunes 28 de Febrero de 2011, en el auditorio del Colegio de Ingenieros los Ingº de Industrias Alimentarias Melani Gonzales Custodio y Juan Carlos Albines Larrea, de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental expusieron el tema “Aplicación del Sistema HACCP en la Rama de Productos Alimenticios” y el Ingº Carlos Alfredo Rendón Ortiz expuso el tema “Buen Uso del Sello de Calidad Hecho en Perù”.

Ambas charlas tiene como objetivo lograr que mediante la aplicación de estas herramientas empresariales los conductores de las MYPE’s de la rama de la industria de alimentos para el consumo humano incrementen su Competitividad y Productividad, asistieron a este evento un total de 53 participantes