II SIMPOSIO DE CAFÉ SE LLEVÓ A CABO EN EL CENTRO DE ESPARCIMIENTO DEL CIP LAMBAYEQUE

Entre exposiciones de productores y especialistas, la participación de autoridades locales y la visita hacia los stands de productores y emprendedores, se vivió el II Simposio de Café, "Si Café 2022", organizado por el Sierra y Selva Exportadora, conjugando con los diferentes actores estratégicos como, el Ministerio de la Producción, el CIP Lambayeque - Capítulo de Industrias Alimentarias y el GORE Lambayeque, que impulsó este evento a través de la Gerencia Regional de Agricultura.

Durante el Evento se pudieron tratar temas de mucha importancia para los presentes, como la situación actual de la Caficultura Lambayecana, los comportamientos del consumidor, los retos para Lambayeque en torno a este cultivo, así como los casos de éxito en la producción y comercialización de este importante producto.

Esta actividad fue realizada en el Centro de Esparcimiento del Colegio de Ingenieros del Perú, carretera a Pimentel, contando con la presencia de público en general, además de múltiples productores deseosos de intercambiar experiencias y captar las tendencias de mercado para el café y sus productos derivados.

#gralambayeque

II SIMPOSIO DE CAFÉ SE LLEVÓ A CABO EN EL CENTRO DE ESPARCIMIENTO DEL CIP LAMBAYEQUE

Entre exposiciones de productores y especialistas, la participación de autoridades locales y la visita hacia los stands de productores y emprendedores, se vivió el II Simposio de Café, "Si Café 2022", organizado por el Sierra y Selva Exportadora, conjugando con los diferentes actores estratégicos como, el Ministerio de la Producción, el CIP Lambayeque - Capítulo de Industrias Alimentarias y el GORE Lambayeque, que impulsó este evento a través de la Gerencia Regional de Agricultura.

Durante el Evento se pudieron tratar temas de mucha importancia para los presentes, como la situación actual de la Caficultura Lambayecana, los comportamientos del consumidor, los retos para Lambayeque en torno a este cultivo, así como los casos de éxito en la producción y comercialización de este importante producto.

Esta actividad fue realizada en el Centro de Esparcimiento del Colegio de Ingenieros del Perú, carretera a Pimentel, contando con la presencia de público en general, además de múltiples productores deseosos de intercambiar experiencias y captar las tendencias de mercado para el café y sus productos derivados.

#gralambayeque