PROGRAMA "A COMER PESCADO" OFERTÓ PESCADO EN FERREÑAFE

El Ministerio de la Producción y la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo, a través del Programa Nacional ?A Comer Pescado?, buscan promover el consumo de productos hidrobiológicos en la región Lambayeque.

Este programa se aplica en varios distritos de la región y busca ofertar el recurso hidrobiológico a precios accesibles para la población.

En esta oportunidad, participó el Gerente Regional de Desarrollo Productivo, ingeniero Johnny Castillo Tomanguilla, junto al biólogo César Mogollón Rojas, en el distrito de Ferreñafe.

Es importante incluir más pescado en la dieta diaria de los niños ya que los pescados azules como el jurel, la caballa y la anchoveta, brindan un importante aporte de nutrientes

PROGRAMA "A COMER PESCADO" OFERTÓ PESCADO EN FERREÑAFE

El Ministerio de la Producción y la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo, a través del Programa Nacional ?A Comer Pescado?, buscan promover el consumo de productos hidrobiológicos en la región Lambayeque.

Este programa se aplica en varios distritos de la región y busca ofertar el recurso hidrobiológico a precios accesibles para la población.

En esta oportunidad, participó el Gerente Regional de Desarrollo Productivo, ingeniero Johnny Castillo Tomanguilla, junto al biólogo César Mogollón Rojas, en el distrito de Ferreñafe.

Es importante incluir más pescado en la dieta diaria de los niños ya que los pescados azules como el jurel, la caballa y la anchoveta, brindan un importante aporte de nutrientes