¡NADIE LOS PUDO PARAR!

POR GOLEADA LOS TRABAJADORES DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE TRABAJO SE CORONARON CAMPEONES DE LA “COPA CAS” 2010

Con un marcador de 4 a 1 la escuadra de la Dirección Regional de Trabajo venció a su rival de Servicio de Equipamiento Mecánico (SEM) del Gobierno Regional, logrando la victoria del campeonato de fútbol “Copa CAS 2010”, organizado por el Primer Aniversario de Constitución del Sindicato Unitario de Trabajadores Contratados Administrativos de Servicios – SUTCAS del Gobierno Regional Lambayeque.

En un emocionante encuentro, el equipo de la Dirección Regional de Trabajo, demostró una vez más su destreza en la cancha, y después de un parejo primer tiempo, se abre el marcador al minuto y medio de iniciarse el segundo tiempo, con gol de Paul Arrunátegui, para luego marcar el segundo y cuarto gol del equipo. El tercer tanto fue de Carlos Carranza, quien al evadir a dos defensas del SEM, logra derribar el arco rival. Los goles fueron dedicados a la hinchada que se encontraban a la expectativa del “pitazo” final.