CONCURSO: "BUENAS PRÁCTICAS PARA LA PREVENCIÓN Y REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS - 2021"

En un contexto de cambio climático, el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) y la FAO impulsan el premio de Buenas Prácticas para la prevención y reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos, con el objetivo de dar a conocer y promover las experiencias exitosas público y privadas que existen en el país.

Con ese motivo, el sector promueve la socialización de la convocatoria al "Premio Buenas Prácticas para la prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos - Edición 2021", dirigido a representantes de los gobiernos subnacionales, actores del sector privado, la academia, sociedad civil y agencias de cooperación internacional en el país, relacionados a la temática de sistemas alimentarios.

En el Perú se han dado importantes avances en materia normativa destinada a reducir y prevenir las pérdidas y desperdicios de alimentos. Ley N° 30988 promueve la disminución y prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.

Para descargar las bases del concurso se puede acceder a la siguiente dirección: https://cutt.ly/2mLYfCV y para mayor información a estudios-dee@midagri.gob.pe.

CONCURSO: "BUENAS PRÁCTICAS PARA LA PREVENCIÓN Y REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS - 2021"

En un contexto de cambio climático, el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) y la FAO impulsan el premio de Buenas Prácticas para la prevención y reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos, con el objetivo de dar a conocer y promover las experiencias exitosas público y privadas que existen en el país.

Con ese motivo, el sector promueve la socialización de la convocatoria al "Premio Buenas Prácticas para la prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos - Edición 2021", dirigido a representantes de los gobiernos subnacionales, actores del sector privado, la academia, sociedad civil y agencias de cooperación internacional en el país, relacionados a la temática de sistemas alimentarios.

En el Perú se han dado importantes avances en materia normativa destinada a reducir y prevenir las pérdidas y desperdicios de alimentos. Ley N° 30988 promueve la disminución y prevención de pérdidas y desperdicios de alimentos.

Para descargar las bases del concurso se puede acceder a la siguiente dirección: https://cutt.ly/2mLYfCV y para mayor información a estudios-dee@midagri.gob.pe.