TALLER SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS

La Gerencia Regional de Agricultura (GRA) y El Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), organizan la capacitación sobre "Manejo Integrado de Plagas", en Maíz amarillo, Frijol caupí y Arroz, dirigido a profesionales y técnicos de las diferentes Agencias Agrarias regionales, pertenecientes a la GRA.

Este taller se realizará los días 19 y 20 de marzo en el Auditorio SENASA (Carretera a Pomalca Km. 2.5 - Chiclayo), de 8:30 a.m. a 5:30 p.m., teniendo como objetivo, poner en práctica en campo los conocimientos adquiridos y lograr el fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de pequeños y medianos productores de la región Lambayeque.

TALLER SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS

La Gerencia Regional de Agricultura (GRA) y El Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), organizan la capacitación sobre "Manejo Integrado de Plagas", en Maíz amarillo, Frijol caupí y Arroz, dirigido a profesionales y técnicos de las diferentes Agencias Agrarias regionales, pertenecientes a la GRA.

Este taller se realizará los días 19 y 20 de marzo en el Auditorio SENASA (Carretera a Pomalca Km. 2.5 - Chiclayo), de 8:30 a.m. a 5:30 p.m., teniendo como objetivo, poner en práctica en campo los conocimientos adquiridos y lograr el fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de pequeños y medianos productores de la región Lambayeque.