En Pacora

GRL INCENTIVA EL CONSUMO DE PESCADO

Festival Gastronómico de productos Hidrobiológicos fue organizado por Gerencia Regional de Desarrollo Productivo

El Sudado de Cabrilla de doña Reina Cajusol, resultó ser el plato ganador del "Festival gastronómico de productos hidrobiológicos", organizado por el Gobierno Regional de Lambayeque, a través de la Gerencia de Desarrollo Productivo y por la municipalidad distrital de Pacora.

Los quince platos preparados a base de pescado, fueron evaluados por representantes del Colegio de Biólogos de Lambayeque y degustados por cientos de pacoranos que se dieron cita en el parque principal.

Se premió al primer, segundo, tercer y cuarto lugar, con una cocina a gas con su balón, ollas y platos, respectivamente, además se otorgaron certificados a todas las participantes.

Juan Pablo Santamaría Baldera, Gerente de Desarrollo Productivo; César Mogollón Rojas, Director de Extracción Procesamiento y Control Pesquero; alcalde, Frank Gonzáles Másquez y regidores del municipio local, fueron las autoridades que participaron de este importante evento gastronómico.

"Buscamos impulsar el consumo de pescado que debe ser vital en nuestro dieta cotidiana, ya que es más nutritivo y saludable para la población", resaltó Santamaría Baldera.

En Pacora

GRL INCENTIVA EL CONSUMO DE PESCADO

Festival Gastronómico de productos Hidrobiológicos fue organizado por Gerencia Regional de Desarrollo Productivo

El Sudado de Cabrilla de doña Reina Cajusol, resultó ser el plato ganador del "Festival gastronómico de productos hidrobiológicos", organizado por el Gobierno Regional de Lambayeque, a través de la Gerencia de Desarrollo Productivo y por la municipalidad distrital de Pacora.

Los quince platos preparados a base de pescado, fueron evaluados por representantes del Colegio de Biólogos de Lambayeque y degustados por cientos de pacoranos que se dieron cita en el parque principal.

Se premió al primer, segundo, tercer y cuarto lugar, con una cocina a gas con su balón, ollas y platos, respectivamente, además se otorgaron certificados a todas las participantes.

Juan Pablo Santamaría Baldera, Gerente de Desarrollo Productivo; César Mogollón Rojas, Director de Extracción Procesamiento y Control Pesquero; alcalde, Frank Gonzáles Másquez y regidores del municipio local, fueron las autoridades que participaron de este importante evento gastronómico.

"Buscamos impulsar el consumo de pescado que debe ser vital en nuestro dieta cotidiana, ya que es más nutritivo y saludable para la población", resaltó Santamaría Baldera.