FESTIVAL GASTRONÓMICO DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS EN ILLIMO EL 24 DE JUNIO

La Gerencia Regional de Desarrollo Productivo del Gobierno Regional Lambayeque, con el objetivo de contribuir al incremento del consumo de productos hidrobiológicos, involucrando a los escolares y padres de familia de centros educativos, para incorporar en su oferta diaria diversidad de platos con productos pesqueros, y posicionar la importancia de su consumo para la salud, es que realizará un FESTIVAL GASTRONÓMICO DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS en la I.E. N° 10124 de San Pedro de Sasape de Illimo.
Una de las funciones de la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo es promover el consumo de productos pesqueros, y es a través de estos festivales que difundimos las bondades e importancia de consumir lo que el mar produce y que mejor que hacerlo con la participación de los estudiantes y padres de familia.
Participarán en el festival, los padres de familia y alumnos de la I.E.N° 10124 de San Pedro de Sasape ?Illimo, a quienes se les proporcionará los productos hidrobiológicos y recetarios, para que realicen las preparaciones, que irán acompañadas principales de insumos de la región, y se alternará con números artísticos a cargo de los estudiantes.
Y con la finalidad de distinguir las mejores preparaciones gastronómicas a base de productos hidrobiológicos, se otorgarán premios de estímulo a los participantes.

FESTIVAL GASTRONÓMICO DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS EN ILLIMO EL 24 DE JUNIO

La Gerencia Regional de Desarrollo Productivo del Gobierno Regional Lambayeque, con el objetivo de contribuir al incremento del consumo de productos hidrobiológicos, involucrando a los escolares y padres de familia de centros educativos, para incorporar en su oferta diaria diversidad de platos con productos pesqueros, y posicionar la importancia de su consumo para la salud, es que realizará un FESTIVAL GASTRONÓMICO DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS en la I.E. N° 10124 de San Pedro de Sasape de Illimo.
Una de las funciones de la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo es promover el consumo de productos pesqueros, y es a través de estos festivales que difundimos las bondades e importancia de consumir lo que el mar produce y que mejor que hacerlo con la participación de los estudiantes y padres de familia.
Participarán en el festival, los padres de familia y alumnos de la I.E.N° 10124 de San Pedro de Sasape ?Illimo, a quienes se les proporcionará los productos hidrobiológicos y recetarios, para que realicen las preparaciones, que irán acompañadas principales de insumos de la región, y se alternará con números artísticos a cargo de los estudiantes.
Y con la finalidad de distinguir las mejores preparaciones gastronómicas a base de productos hidrobiológicos, se otorgarán premios de estímulo a los participantes.