CON PRESENCIA DEL GERENTE REGIONAL DE DESARROLLO PRODUCTIVO EVALUAN EN REUNIÓN ASPECTOS SANITARIOS DEL CEPPAR

Participaron representantes de SANIPES y FONDEPES

Para mejorar los aspectos sanitarios del Centro de Procesamiento Pesquero Artesanal (CEPPAR) de Santa Rosa, representantes del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES) y dirigentes de los procesadores artesanales del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES) se reunieron con el gerente regional de Desarrollo Productivo, Juan Pablo Santa María.
La cita, que contó además con integrantes de la Dirección de Extracción Procesamiento y Control Pesquero y Administración del CEPPAR, busca concientizar a los entes competentes sobre cómo obtener productos inocuos para el consumo humano, en el marco de la norma sanitaria.
Durante la mesa de trabajo se acordó realizar un seguimiento a los procesos con la finalidad de verificar el cumplimiento de los compromisos asumidos por los involucrados en la actividad del procesamiento pesquero artesanal.

CON PRESENCIA DEL GERENTE REGIONAL DE DESARROLLO PRODUCTIVO EVALUAN EN REUNIÓN ASPECTOS SANITARIOS DEL CEPPAR

Participaron representantes de SANIPES y FONDEPES

Para mejorar los aspectos sanitarios del Centro de Procesamiento Pesquero Artesanal (CEPPAR) de Santa Rosa, representantes del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES) y dirigentes de los procesadores artesanales del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES) se reunieron con el gerente regional de Desarrollo Productivo, Juan Pablo Santa María.
La cita, que contó además con integrantes de la Dirección de Extracción Procesamiento y Control Pesquero y Administración del CEPPAR, busca concientizar a los entes competentes sobre cómo obtener productos inocuos para el consumo humano, en el marco de la norma sanitaria.
Durante la mesa de trabajo se acordó realizar un seguimiento a los procesos con la finalidad de verificar el cumplimiento de los compromisos asumidos por los involucrados en la actividad del procesamiento pesquero artesanal.