SANIPES CAPACITA A PROCESADORES PESQUEROS ARTESANALES DE SAN JOSE

Con la finalidad que los procesadores pesqueros artesanales de San José fortalezcan sus capacidades para el desarrollo de su actividad en el marco de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras acuícolas aprobada con D.S.N° 040-2001-PE, la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo organizó un evento de capacitación denominado ?Buenas Prácticas de Manufactura y procesamiento de pescado seco salado?, el cual estuvo a cargo del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera- SANIPES en el local de la Asociación Sociedad Marítima de Pescadores de San José el día 27 de enero.

SANIPES CAPACITA A PROCESADORES PESQUEROS ARTESANALES DE SAN JOSE

Con la finalidad que los procesadores pesqueros artesanales de San José fortalezcan sus capacidades para el desarrollo de su actividad en el marco de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras acuícolas aprobada con D.S.N° 040-2001-PE, la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo organizó un evento de capacitación denominado ?Buenas Prácticas de Manufactura y procesamiento de pescado seco salado?, el cual estuvo a cargo del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera- SANIPES en el local de la Asociación Sociedad Marítima de Pescadores de San José el día 27 de enero.