FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA POTA EN MONSEFU EL 19 DE JUNIO

Con la finalidad de promover el consumo masivo de la pota, recurso hidrobiológico que produce nuestro mar con alto valor nutritivo, rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, bajo en grasas y de bajo costo, es que el Gobierno Regional de Lambayeque a través de la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo en coordinación con la Municipalidad Distrital de Monsefú, realizará el FESTIVAL GATRONOMICO DE LA POTA el día viernes 19 del presente mes a partir de las 11 de la mañana en el parque principal de Monsefú, por lo que se hace extensiva la invitación a toda la comunidad lambayecana a participar en este importante evento gastronómico.

Participarán las organizaciones sociales de base como son club de madres, comedores, comités de vaso de Leche a quienes se les proporcionará el recurso pota para la preparación y exposición de platos a base de este recurso hidrobiológico, que será degustado por todos los visitantes y asistentes; también se presentarán números artísticos, danzas y bailes típicos de la región.

Los mejores platos serán seleccionados por jurado calificador especializado y se harán acreedores a premios que son otorgados por empresarios de la región.

FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA POTA EN MONSEFU EL 19 DE JUNIO

Con la finalidad de promover el consumo masivo de la pota, recurso hidrobiológico que produce nuestro mar con alto valor nutritivo, rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, bajo en grasas y de bajo costo, es que el Gobierno Regional de Lambayeque a través de la Gerencia Regional de Desarrollo Productivo en coordinación con la Municipalidad Distrital de Monsefú, realizará el FESTIVAL GATRONOMICO DE LA POTA el día viernes 19 del presente mes a partir de las 11 de la mañana en el parque principal de Monsefú, por lo que se hace extensiva la invitación a toda la comunidad lambayecana a participar en este importante evento gastronómico.

Participarán las organizaciones sociales de base como son club de madres, comedores, comités de vaso de Leche a quienes se les proporcionará el recurso pota para la preparación y exposición de platos a base de este recurso hidrobiológico, que será degustado por todos los visitantes y asistentes; también se presentarán números artísticos, danzas y bailes típicos de la región.

Los mejores platos serán seleccionados por jurado calificador especializado y se harán acreedores a premios que son otorgados por empresarios de la región.