AGRICULTURA LANZA MESA DE CONCERTACION REGIONAL DEL CUY EN LAMBAYEQUE


La Dirección General de Competitividad Agraria del Ministerio de Agricultura en coordinación con la Gerencia Regional de Agricultura – Dirección Ejecutiva de Promoción Agraria – Área de crianzas, están promocionando la formación de la mesa de concertación Regional del cuy en Lambayeque, la misma que está compuesta por pequeños y medianos productores de cuyes del Departamento de Lambayeque.

La mesa de concertación Regional del cuy, tiene por finalidad fortalecer la cadena productiva Regional del Cuy, involucrando a todos los agentes comprendidos en la plataforma de servicio que integran las ONGs, empresas productoras de alimento balanceado, INIA, productores de pastos.

El Lanzamiento de la mesa permitirá el desarrollo socioeconómico de los productores de cuyes, fomentando la crianza tecnificada para lograr un mayor desarrollo en la producción de esta especie.

Para este acontecimiento el Gerente Regional de Agricultura Ing. Enrique del Pomar Vilner, invita a los Señores Periodistas a participar de este acto, que se llevará a cabo el día viernes 12 de julio a horas 10:00 am en el auditorio de la Cámara de Comercio donde se dará a conocer a las autoridades y a la comunidad el trabajo que vienen desarrollando los productores así como la presentación de platos preparados en base a carne de cuy.


Chiclayo, 09 de Julio del 2013



Oficina de Relaciones Públicas
Gerencia Regional de Agricultura

AGRICULTURA LANZA MESA DE CONCERTACION REGIONAL DEL CUY EN LAMBAYEQUE


La Dirección General de Competitividad Agraria del Ministerio de Agricultura en coordinación con la Gerencia Regional de Agricultura – Dirección Ejecutiva de Promoción Agraria – Área de crianzas, están promocionando la formación de la mesa de concertación Regional del cuy en Lambayeque, la misma que está compuesta por pequeños y medianos productores de cuyes del Departamento de Lambayeque.

La mesa de concertación Regional del cuy, tiene por finalidad fortalecer la cadena productiva Regional del Cuy, involucrando a todos los agentes comprendidos en la plataforma de servicio que integran las ONGs, empresas productoras de alimento balanceado, INIA, productores de pastos.

El Lanzamiento de la mesa permitirá el desarrollo socioeconómico de los productores de cuyes, fomentando la crianza tecnificada para lograr un mayor desarrollo en la producción de esta especie.

Para este acontecimiento el Gerente Regional de Agricultura Ing. Enrique del Pomar Vilner, invita a los Señores Periodistas a participar de este acto, que se llevará a cabo el día viernes 12 de julio a horas 10:00 am en el auditorio de la Cámara de Comercio donde se dará a conocer a las autoridades y a la comunidad el trabajo que vienen desarrollando los productores así como la presentación de platos preparados en base a carne de cuy.


Chiclayo, 09 de Julio del 2013



Oficina de Relaciones Públicas
Gerencia Regional de Agricultura