PLAN CURRICULAR DE ESTUDIOS --> PRODUCCIÓN AGROPECUARIA |
---|
MP N°1: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS | |||
Botánica y Fisiología Vegetal. | |||
Preparación de Terrenos y Fertilización. | |||
Producción de Tuberosas. | |||
Horticultura. | |||
Producción de Cereales y Leguminosas. | |||
Producción de Pastos y Forrajes. | |||
Procesos de Productos Agrícolas. | |||
Cultivos Agro-industriales. | |||
MP N°2: PRODUCCIÓN DE ANIMALES MENORES | |||
Anatomía y Fisiología Animal. | |||
Producción de Aves. | |||
Producción de Cuyes y Conejos. | |||
Apicultura y Piscicultura. | |||
Nutrición y Alimentación Animal. | |||
MP N°3: PROTECCIÓN AGROPECUARIA | |||
Agroecología. | |||
Manejo Integrado de Plagas. | |||
Mejoramiento Genético de Plantas. | |||
Control Biológico de Plagas. | |||
Enfermedades Parasitarias en Animales. | |||
Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales. | |||
Mejoramiento Animal. | |||
MP N°4: PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO | |||
Instalación y Mantenimiento de Viveros. | |||
Floricultura. | |||
Propagación de Plantas. | |||
Fruticultura. | |||
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas. | |||
Topografía Agrícola. | |||
MP N°5: PRODUCCIÓN DE ANIMALES MAYORES | |||
Producción de Ovinos y Caprinos. | |||
Producción de Porcinos. | |||
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios. | |||
Producción de Vacunos de Carne. | |||
Producción de Vacunos de Leche. | |||
Reproducción Animal e Inseminación Artificial. | |||
Procesos de Productos Pecuarios. | |||
Control de Calidad de Productos Pecuarios. |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"La educación necesita tanto de formación técnica, científica y
profesional como de sueños y utopía."