MP N°1: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE FRUTAS, HORTALIZAS Y AZÚCARES | |||
Planificación y Organización de la Producción de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares. | |||
Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares. | |||
Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares. | |||
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares. | |||
Control de Calidad en Productos de Frutas,Hortalizas y Azúcares. | |||
Procesos para Productos de Frutas. | |||
Procesos para Productos de Hortalizas y Azúcares. | |||
Innovación Tecnológica en Productos de Frutas,Hortalizas y Azúcares . | |||
MP N°2: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS | |||
Planificación y Organización de la Producción de Productos Lácteos y Derivados. | |||
Materias Primas e Insumos en Productos Lácteos y Derivados. | |||
Seguridad e Higiene para Productos Lácteos y Derivados. | |||
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Lácteos y Derivados. | |||
Control de Calidad en Productos Lácteos y Derivado. | |||
Procesos para Productos Lácteos y Derivados. | |||
Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados. | |||
MP N°3: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS E HIDROBIOLÓGICOS | |||
Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Control de Calidad para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
Innovación Tecnológica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos. | |||
MP N°4: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE GRANOS Y TUBÉRCULOS | |||
Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Procesos para Productos de Granos y Tubérculos. | |||
Innovación Tecnológica en Productos de Granos y Tubérculos. | |||
MP N°5: TECNOLOGÍA DE BEBIDAS INDUSTRIALES | |||
Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales. | |||
Materias Primas e Insumos en Bebidas Industriales. | |||
Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales. | |||
Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales. | |||
Control de Calidad para Bebidas Industriales. | |||
Procesos para Bebidas Industriales. | |||
Innovación Tecnológica en Bebidas Industriales. |
"La educación es la capacidad para oírlo todo sin perder los modales y la confianza en ti mismo."