MP N°1: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE FRUTAS, HORTALIZAS Y AZÚCARES

Planificación y Organización de la Producción de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.

Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.

Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.

Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.

Control de Calidad en Productos de Frutas,Hortalizas y Azúcares.

Procesos para Productos de Frutas.

Procesos para Productos de Hortalizas y Azúcares.

Innovación Tecnológica en Productos de Frutas,Hortalizas y Azúcares .

MP N°2: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS

Planificación y Organización de la Producción de Productos Lácteos y Derivados.

Materias Primas e Insumos en Productos Lácteos y Derivados.

Seguridad e Higiene para Productos Lácteos y Derivados.

Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Lácteos y Derivados.

Control de Calidad en Productos Lácteos y Derivado.

Procesos para Productos Lácteos y Derivados.

Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados.

MP N°3: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS E HIDROBIOLÓGICOS

Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Control de Calidad para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

Innovación Tecnológica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

MP N°4: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE GRANOS Y TUBÉRCULOS

Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos.

Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos.

Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos.

Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Granos y Tubérculos.

Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos.

Procesos para Productos de Granos y Tubérculos.

Innovación Tecnológica en Productos de Granos y Tubérculos.

MP N°5: TECNOLOGÍA DE BEBIDAS INDUSTRIALES

Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales.

Materias Primas e Insumos en Bebidas Industriales.

Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales.

Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales.

Control de Calidad para Bebidas Industriales.

Procesos para Bebidas Industriales.

Innovación Tecnológica en Bebidas Industriales.

"La educación es la capacidad para oírlo todo sin perder los modales y la confianza en ti mismo."