AL RESCATE DE LA GASTRONOMIA MOCHE - A REVALORAR EL PASADO MILENARIO

Rescatando la Gastronomía Moche", es el lema del Primer Festival Gastronómico a realizarse en Chiclayo entre el 14 al 16 de julio con el propósito de revalorar, rescatar y promover la riqueza de la gastronomía ancestral, reveló el gerente general de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Lambayeque, Gabriel Peralta. Dijo que el concurso busca revalorar el pasado milenario en el marco del evento internacional "Sipán una Ventana hacia el Futuro, Arqueología y Desarrollo Integral". Los concursantes sobresalientes serán premiados con el loche de oro, plata y bronce, como un estímulo a su participación. Han confirmado participación de diez chefs.

AL RESCATE DE LA GASTRONOMIA MOCHE - A REVALORAR EL PASADO MILENARIO

Rescatando la Gastronomía Moche", es el lema del Primer Festival Gastronómico a realizarse en Chiclayo entre el 14 al 16 de julio con el propósito de revalorar, rescatar y promover la riqueza de la gastronomía ancestral, reveló el gerente general de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Lambayeque, Gabriel Peralta. Dijo que el concurso busca revalorar el pasado milenario en el marco del evento internacional "Sipán una Ventana hacia el Futuro, Arqueología y Desarrollo Integral". Los concursantes sobresalientes serán premiados con el loche de oro, plata y bronce, como un estímulo a su participación. Han confirmado participación de diez chefs.