CAFETALEROS DE SALAS FORTALECEN SU PRODUCCIÓN CON CAPACITACIÓN TÉCNICA ESPECIALIZADA

Productores de Kerguer y La Ramada (Salas) fortalecieron sus conocimientos técnicos durante una capacitación especializada en producción y manejo del café, organizada por la Agencia Agraria de Lambayeque en coordinación con la Gerencia Regional de Agricultura.

La jornada permitió transferir herramientas clave para optimizar la calidad y el rendimiento del grano, promoviendo prácticas más eficientes y sostenibles en cada etapa del cultivo.

El Gobierno Regional Lambayeque continúa impulsando acciones concretas para potenciar la cadena cafetalera y seguir posicionando nuestros sabores en lo más alto.

#cafe #salas #Capacitacio?nprofesional #productoresdecafe? #Lambayeque #salas #DesarrolloAgropecuario #Agro #agricultura

CAFETALEROS DE SALAS FORTALECEN SU PRODUCCIÓN CON CAPACITACIÓN TÉCNICA ESPECIALIZADA

Productores de Kerguer y La Ramada (Salas) fortalecieron sus conocimientos técnicos durante una capacitación especializada en producción y manejo del café, organizada por la Agencia Agraria de Lambayeque en coordinación con la Gerencia Regional de Agricultura.

La jornada permitió transferir herramientas clave para optimizar la calidad y el rendimiento del grano, promoviendo prácticas más eficientes y sostenibles en cada etapa del cultivo.

El Gobierno Regional Lambayeque continúa impulsando acciones concretas para potenciar la cadena cafetalera y seguir posicionando nuestros sabores en lo más alto.

#cafe #salas #Capacitacio?nprofesional #productoresdecafe? #Lambayeque #salas #DesarrolloAgropecuario #Agro #agricultura