PROCESADORES ARTESANALES DE SANTA ROSA SON CAPACITADOS EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Los procesadores artesanales de pescado del CPPAR de Santa Rosa, fueron capacitados en seguridad y salud en el trabajo, por parte de profesionales de la Universidad Tecnológica del Perú #UTP, con el fin de salvaguardad su integridad en las labores diarias.

En la capacitación estuvo el gerente regional (e) de Desarrollo Productivo, biólogo César Mogollón Rojas, quien manifestó que este tipo de charlas obedece gracias a un convenio con la universidad y la gerencia para garantizar el buen manejo de los ambientes y la prevención de las labores diarias.

El taller capacitó a los procesadores sobre sistemas de gestión en seguridad y salud en el trabajo (SST) y la evaluación de los riesgos laborales para que sean capaces de promover inspecciones de SST más eficaces y asegurar la implementación y desarrollo de sistemas de gestión de la seguridad y salud en cada uno de sus puestos de trabajo.
Este tipo de capacitaciones se seguirán brindando a pescadores y procesadores con el fin de fortalecer sus conocimientos en el tema.

PROCESADORES ARTESANALES DE SANTA ROSA SON CAPACITADOS EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Los procesadores artesanales de pescado del CPPAR de Santa Rosa, fueron capacitados en seguridad y salud en el trabajo, por parte de profesionales de la Universidad Tecnológica del Perú #UTP, con el fin de salvaguardad su integridad en las labores diarias.

En la capacitación estuvo el gerente regional (e) de Desarrollo Productivo, biólogo César Mogollón Rojas, quien manifestó que este tipo de charlas obedece gracias a un convenio con la universidad y la gerencia para garantizar el buen manejo de los ambientes y la prevención de las labores diarias.

El taller capacitó a los procesadores sobre sistemas de gestión en seguridad y salud en el trabajo (SST) y la evaluación de los riesgos laborales para que sean capaces de promover inspecciones de SST más eficaces y asegurar la implementación y desarrollo de sistemas de gestión de la seguridad y salud en cada uno de sus puestos de trabajo.
Este tipo de capacitaciones se seguirán brindando a pescadores y procesadores con el fin de fortalecer sus conocimientos en el tema.