Evento organizado por el Servicio de Nutrición y Dietética HLM

SE DIO INICIO AL CICLO DE CHARLAS DE CAPACITACIÓN EN EL HOSPITAL LAS MERCEDES

El Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital Las Mercedes dio inicio el día 14 de setiembre al ciclo de charlas Informativas denominado ?Actualización de Dietas Hospitalarias?, las mismas que se dictarán en forma presencial para el personal profesional, tecnicolor y auxiliar del servicio de Nutrición que laboran en el Hospital, a través de 06 módulos que se dictarán quincenalmente durante los meses de setiembre, octubre y noviembre de este año, en horario de 2.30 p.m. a 5.00 p.m.

Entre los importantes temas a tratar se han considerado Dietas hospitalarias, Promoción del correcto lavado de manos, Prevención de desastres y correcto uso de bioseguridad, Alimentación saludable para pacientes oncológicos y medidas de prevención, Manipulación y conservación de alimentos y Relaciones humanas.

El Dr. Wilson Alcántara Rodríguez en representación de la Dirección Ejecutiva del nosocomio inauguró esta jornada de capacitación acompañado de la Lic. Elizabeth Baldera ? Jefa del Servicio de Nutrición, quien manifestó su complacencia por la acogida que el evento ha tenido dentro del personal asistente, por considerar que los conocimientos que se impartirán serán de vital importancia para mejorar el buen desempeño de las funciones que realiza el personal en este importante servicio hospitalario, asimismo desatacó la organización del evento como una excelente iniciativa de la jefatura del servicio.

Evento organizado por el Servicio de Nutrición y Dietética HLM

SE DIO INICIO AL CICLO DE CHARLAS DE CAPACITACIÓN EN EL HOSPITAL LAS MERCEDES

El Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital Las Mercedes dio inicio el día 14 de setiembre al ciclo de charlas Informativas denominado ?Actualización de Dietas Hospitalarias?, las mismas que se dictarán en forma presencial para el personal profesional, tecnicolor y auxiliar del servicio de Nutrición que laboran en el Hospital, a través de 06 módulos que se dictarán quincenalmente durante los meses de setiembre, octubre y noviembre de este año, en horario de 2.30 p.m. a 5.00 p.m.

Entre los importantes temas a tratar se han considerado Dietas hospitalarias, Promoción del correcto lavado de manos, Prevención de desastres y correcto uso de bioseguridad, Alimentación saludable para pacientes oncológicos y medidas de prevención, Manipulación y conservación de alimentos y Relaciones humanas.

El Dr. Wilson Alcántara Rodríguez en representación de la Dirección Ejecutiva del nosocomio inauguró esta jornada de capacitación acompañado de la Lic. Elizabeth Baldera ? Jefa del Servicio de Nutrición, quien manifestó su complacencia por la acogida que el evento ha tenido dentro del personal asistente, por considerar que los conocimientos que se impartirán serán de vital importancia para mejorar el buen desempeño de las funciones que realiza el personal en este importante servicio hospitalario, asimismo desatacó la organización del evento como una excelente iniciativa de la jefatura del servicio.