SANTA ROSA: ENTREGAN MATERIALES PARA EL PROCESAMIENTO DE PESCADO SECO AL VACÍO

Procesadores de Santa Rosa recibieron la segunda entrega de materiales de pesca que van a utilizar en el procesamiento de pescado seco al vacío y a su vez participaron en el curso denominado: Marca y calidad.

Dicha actividad se llevó a cabo en el marco del proyecto ?Fortalecimiento de capacidades en gestión organizacional: Buenas practicas de manipulación, calidad e inocuidad en el procesamiento primario ( seco salado) de perico y caballa?.

Este proyecto presentado por la Asociación de Procesadores Artesanales de Productos Hidrobiológicos del Centro Pesquero de Santa Rosa, fue el ganador del concurso convocado por el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA) del Ministerio de la Producción.

Tendrá una duración de seis meses y dará trabajo a más de 100 procesadores. Su costo es de 104 mil soles,

El presidente de la Asociación de Procesadores de Pesca Artesanal agradeció a sus asociados por participar en esta capacitación que se llevó a cabo en las instalaciones del CEPPAR Santa Rosa.

Inauguró el curso ?Marca y calidad?, el Gerente Regional de Desarrollo Productivo quien destacó los esfuerzos de los hombres de mar por mejorar su producción en beneficio de los consumidores.

SANTA ROSA: ENTREGAN MATERIALES PARA EL PROCESAMIENTO DE PESCADO SECO AL VACÍO

Procesadores de Santa Rosa recibieron la segunda entrega de materiales de pesca que van a utilizar en el procesamiento de pescado seco al vacío y a su vez participaron en el curso denominado: Marca y calidad.

Dicha actividad se llevó a cabo en el marco del proyecto ?Fortalecimiento de capacidades en gestión organizacional: Buenas practicas de manipulación, calidad e inocuidad en el procesamiento primario ( seco salado) de perico y caballa?.

Este proyecto presentado por la Asociación de Procesadores Artesanales de Productos Hidrobiológicos del Centro Pesquero de Santa Rosa, fue el ganador del concurso convocado por el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA) del Ministerio de la Producción.

Tendrá una duración de seis meses y dará trabajo a más de 100 procesadores. Su costo es de 104 mil soles,

El presidente de la Asociación de Procesadores de Pesca Artesanal agradeció a sus asociados por participar en esta capacitación que se llevó a cabo en las instalaciones del CEPPAR Santa Rosa.

Inauguró el curso ?Marca y calidad?, el Gerente Regional de Desarrollo Productivo quien destacó los esfuerzos de los hombres de mar por mejorar su producción en beneficio de los consumidores.