GERCETUR DE LA REGIÓN LAMBAYEQUE VERIFICA LOS PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD EN MARAKOS GRILL PIMENTEL

LAMBAYEQUE: JUNTOS CON RESPONSABILIDAD VENCEREMOS AL COVID-19

El Gerente Regional de Comercio Exterior y Turismo de la región Lambayeque, Dr. Julio César Fernández Alvarado, verificó el estricto cumplimiento de los protocolos de bioseguridad en la empresa culinaria Marakos Grill. La empresa está liderado por su propietario el señor José Dongo. Marakos Grill, es una empresa familiar con más de 20 años, creando una experiencia gastronómica única en la ciudad de Chiclayo y que a partir del 20 de diciembre abrió sus puertas en una nueva propuesta desde Pimentel. Como es sabido por todos, el escenario actual de pandemia condiciona a asumir con responsabilidad el estricto cuidado de la salud y sobre todo dimensionar el impacto económico que la realidad permite. Conocedores de que el rubro de la gastronomía es un sector muy sensible con los campos productivos, han apostado por incrementar la oferta gastronómica desde el primer balneario lambayecano. Es por ello que, el Gerente Regional, verificó el estricto cumplimiento de los protocolos de bioseguridad, comprobando la aplicación del termómetro, el adecuado rociado de alcohol, la existencia de penilunios con lejía, con el personal con los tapabocas y correctamente vestidos, para evitar el acercamiento con los clientes y con el aforo del 40% dentro del local. Asimismo, la implementación adecuada de los baños en donde se constató la existencia del distanciamiento tanto en el baño de damas como de caballeros.
El Gerente Regional, felicitó al señor Dongo, propietario del local, ubicado en el distrito de Pimentel. Estas nuevas instalaciones son totalmente abiertas permitiendo la circulación del aire, para que el cliente pueda sentirse seguro y tranquilo, de no ser objeto de ninguna clase de contagio, cuidando escrupulosamente la salud de los comensales que asisten a referido recinto culinario.

GERCETUR DE LA REGIÓN LAMBAYEQUE VERIFICA LOS PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD EN MARAKOS GRILL PIMENTEL

LAMBAYEQUE: JUNTOS CON RESPONSABILIDAD VENCEREMOS AL COVID-19

El Gerente Regional de Comercio Exterior y Turismo de la región Lambayeque, Dr. Julio César Fernández Alvarado, verificó el estricto cumplimiento de los protocolos de bioseguridad en la empresa culinaria Marakos Grill. La empresa está liderado por su propietario el señor José Dongo. Marakos Grill, es una empresa familiar con más de 20 años, creando una experiencia gastronómica única en la ciudad de Chiclayo y que a partir del 20 de diciembre abrió sus puertas en una nueva propuesta desde Pimentel. Como es sabido por todos, el escenario actual de pandemia condiciona a asumir con responsabilidad el estricto cuidado de la salud y sobre todo dimensionar el impacto económico que la realidad permite. Conocedores de que el rubro de la gastronomía es un sector muy sensible con los campos productivos, han apostado por incrementar la oferta gastronómica desde el primer balneario lambayecano. Es por ello que, el Gerente Regional, verificó el estricto cumplimiento de los protocolos de bioseguridad, comprobando la aplicación del termómetro, el adecuado rociado de alcohol, la existencia de penilunios con lejía, con el personal con los tapabocas y correctamente vestidos, para evitar el acercamiento con los clientes y con el aforo del 40% dentro del local. Asimismo, la implementación adecuada de los baños en donde se constató la existencia del distanciamiento tanto en el baño de damas como de caballeros.
El Gerente Regional, felicitó al señor Dongo, propietario del local, ubicado en el distrito de Pimentel. Estas nuevas instalaciones son totalmente abiertas permitiendo la circulación del aire, para que el cliente pueda sentirse seguro y tranquilo, de no ser objeto de ninguna clase de contagio, cuidando escrupulosamente la salud de los comensales que asisten a referido recinto culinario.