CHARLA VIRTUAL SOBRE PROTOCOLOS DE DESINFECCIÓN Y MEDIDAS COLECTIVAS

Protocolos de desinfección que debemos implementar al ingresar al hogar y las nuevas medidas colectivas, fue el tema de la capacitación virtual brindada por la Lic. Maria Julia Silva, enfermera del servicio de vigilancia Médico Ocupacional del PEOT, como parte del ciclo de charlas que brindan al Personal del PEOT como parte de su labor preventiva frente al Covid 19.

? Recomendó desinfectar los alimentos que compremos, lavándolos y/o sumergiéndolos durante 15 minutos en una solución de agua con vinagre o bicarbonato (2 cucharaditas en 1 litro de agua), ó con lejía (1 cucharada en 1 litro) y luego enjuagar.
De igual manera recomendó utilizar alcohol de 73° para los protocolos de desinfección.

El video de prevención se encuentra en el canal de Youtube del Proyecto Especial Olmos Tinajones en el link https://youtu.be/OqWcz9S9IZg

CHARLA VIRTUAL SOBRE PROTOCOLOS DE DESINFECCIÓN Y MEDIDAS COLECTIVAS

Protocolos de desinfección que debemos implementar al ingresar al hogar y las nuevas medidas colectivas, fue el tema de la capacitación virtual brindada por la Lic. Maria Julia Silva, enfermera del servicio de vigilancia Médico Ocupacional del PEOT, como parte del ciclo de charlas que brindan al Personal del PEOT como parte de su labor preventiva frente al Covid 19.

? Recomendó desinfectar los alimentos que compremos, lavándolos y/o sumergiéndolos durante 15 minutos en una solución de agua con vinagre o bicarbonato (2 cucharaditas en 1 litro de agua), ó con lejía (1 cucharada en 1 litro) y luego enjuagar.
De igual manera recomendó utilizar alcohol de 73° para los protocolos de desinfección.

El video de prevención se encuentra en el canal de Youtube del Proyecto Especial Olmos Tinajones en el link https://youtu.be/OqWcz9S9IZg