Se prepararán más de 8,000 platos en Festival del Pato 2019 en Callanca

EL PATO CRIOLLO ES LA ESTRELLA EN FESTIVAL GASTRONÓMICO DE LAMBAYEQUE

LAMBAYEQUE: ¡Rumbo al Bicentenario!

Dentro del programa: FIESTAS PATRIAS EN LAMBAYEQUE 2019, alrededor de 8,000 platos se espera comercializar en el Festival Gastronómico del Pato 2019 que organiza el centro poblado de Callanca, ubicado en el distrito de Monsefú, provincia de Chiclayo, región Lambayeque.

En el festival gastronómico unas 30 expertas cocineras de Callanca prepararán 16 variedades de plato, todas tradicionales de la zona, elaboradas a base del pato criollo.

La feria se inicia el sábado 27 y culmina el lunes 29. Todos los platos tendrán como precio 13 soles.

Se acondicionarán 30 estand y un patio de comidas donde las personas podrán disfrutar de la exquisitez de la comida local, la presentación de danzas típicas, así como 40 variedades de chicha.

?Se podrá degustar chicha de maca, que será el emblema de esta edición, así como se tendrá una variedad de números artísticos, versos costumbristas, juegos de tejas y el concurso al mejor plato de arroz con pato, cuya ganadora estará en Mistura para continuar con su proceso de innovación?, subrayó.

Al mismo tiempo, habrá exhibición y venta de artesanía del circuito mochica, verduras y productos locales a precios módicos. existe un significativo número de restaurantes y centros campestres cuya principal demanda es el plato elaborado a base de carne de pato donde se ofertan en presentaciones como: graneado de pato, alverjado de pato, pato mechado, pato guisado, pato estofado y arroz con pato.

Fuente: Agencia Andina.

Se prepararán más de 8,000 platos en Festival del Pato 2019 en Callanca

EL PATO CRIOLLO ES LA ESTRELLA EN FESTIVAL GASTRONÓMICO DE LAMBAYEQUE

LAMBAYEQUE: ¡Rumbo al Bicentenario!

Dentro del programa: FIESTAS PATRIAS EN LAMBAYEQUE 2019, alrededor de 8,000 platos se espera comercializar en el Festival Gastronómico del Pato 2019 que organiza el centro poblado de Callanca, ubicado en el distrito de Monsefú, provincia de Chiclayo, región Lambayeque.

En el festival gastronómico unas 30 expertas cocineras de Callanca prepararán 16 variedades de plato, todas tradicionales de la zona, elaboradas a base del pato criollo.

La feria se inicia el sábado 27 y culmina el lunes 29. Todos los platos tendrán como precio 13 soles.

Se acondicionarán 30 estand y un patio de comidas donde las personas podrán disfrutar de la exquisitez de la comida local, la presentación de danzas típicas, así como 40 variedades de chicha.

?Se podrá degustar chicha de maca, que será el emblema de esta edición, así como se tendrá una variedad de números artísticos, versos costumbristas, juegos de tejas y el concurso al mejor plato de arroz con pato, cuya ganadora estará en Mistura para continuar con su proceso de innovación?, subrayó.

Al mismo tiempo, habrá exhibición y venta de artesanía del circuito mochica, verduras y productos locales a precios módicos. existe un significativo número de restaurantes y centros campestres cuya principal demanda es el plato elaborado a base de carne de pato donde se ofertan en presentaciones como: graneado de pato, alverjado de pato, pato mechado, pato guisado, pato estofado y arroz con pato.

Fuente: Agencia Andina.