10.ABRIL.2019

REALIZACIÓN DE TALLER SOBRE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDO A MADRES Y TIAS SUSTITUTAS DE LA ALDEA INFANTIL VIRGEN DE LA PAZ.

CUMPLIMIENTO DE PLAN OPERATIVO AÑO FISCAL 2019

Con fecha 03 de Abril del 2019 a horas 02 p.m., se llevó a cabo en las instalaciones de la Aldea Infantil Virgen de la Paz ? la realización del taller denominado HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS en cumplimiento a las actividades preventivas promocionales del área de Nutrición con el objetivo de promover prácticas adecuadas de higiene y manipulación de alimentos, en el Marco de la Ejecución del Plan Operativo Institucional al 2019.
La ponencia estuvo presidida por la Mga. Gladys Rojas García quien expuso un taller Teórico - Práctico de aproximadamente 01 Hora.
Las palabras de Bienvenida y Clausura estuvo a cargo de la Titular de Aldea Lic. Janeth Núñez Mayanga, quien manifestó que estos talleres promueven buenas prácticas en beneficio de la población Aldeana, resaltando que es de vital importancia que se dé cumplimiento a la Normativa higiene y salud.

10.ABRIL.2019

REALIZACIÓN DE TALLER SOBRE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDO A MADRES Y TIAS SUSTITUTAS DE LA ALDEA INFANTIL VIRGEN DE LA PAZ.

CUMPLIMIENTO DE PLAN OPERATIVO AÑO FISCAL 2019

Con fecha 03 de Abril del 2019 a horas 02 p.m., se llevó a cabo en las instalaciones de la Aldea Infantil Virgen de la Paz ? la realización del taller denominado HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS en cumplimiento a las actividades preventivas promocionales del área de Nutrición con el objetivo de promover prácticas adecuadas de higiene y manipulación de alimentos, en el Marco de la Ejecución del Plan Operativo Institucional al 2019.
La ponencia estuvo presidida por la Mga. Gladys Rojas García quien expuso un taller Teórico - Práctico de aproximadamente 01 Hora.
Las palabras de Bienvenida y Clausura estuvo a cargo de la Titular de Aldea Lic. Janeth Núñez Mayanga, quien manifestó que estos talleres promueven buenas prácticas en beneficio de la población Aldeana, resaltando que es de vital importancia que se dé cumplimiento a la Normativa higiene y salud.