20 PLATILLOS DE LA GASTRONOMÍA PERUANA EN COCINA DEMOSTRATIVA DE EXPOPERÚ NORTE

Al menos 20 platillos de la gastronomía peruana serán preparados en la cocina demostrativa por expertos y reconocidos chefs que participarán en la ExpoPerú Norte 2018, Lambayeque para el Mundo, que se realizará del 26 al 29 de abril en el Rincón Parrillero del Jockey Club de Chiclayo.

De acuerdo a la programación, el jueves 26, estará el chef Pedro Miguel Schiaffino, quien brilla como uno de los defensores de la biodiversidad amazónica.

El viernes 27, participará en la cocina demostrativa, Diego Balarezo, joven y emprendedor chef que destaca por su habilidades y talento en la gastronomía peruana.

El sábado 28, hará lo propio Francesco Delfino, reconocido chef que basa su propuesta culinaria en la reinterpretación de la alimentación saludable desde la alta cocina. Con más de 12 años de experiencia en las cocinas más exigentes de España, Francia e Italia, Francesco ha obtenido diversos reconocimientos.

En tanto el domingo 29, estará presente el chef Cristhian Vásquez, otro reconocido cultor del arte gastronómico que destaca por su creatividad.

La ExpoPerú Norte contará con 200 stand de exhibición comercial, festival gastronómico, feria artesanal y presentaciones musicales.

Se proyecta la presencia de 30 mil visitantes, 300 citas de negocios, 50 compradores extranjeros de 11 países y 50 millones de soles de movimiento comercial.

El evento es organizado por el Gobierno Regional de Lambayeque, Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, Promperú y Asociación de Exportadores (ADEX), con el auspicio del Ministerio de la Producción, Ministerio de Agricultura y Riego y Jockey Club.

20 PLATILLOS DE LA GASTRONOMÍA PERUANA EN COCINA DEMOSTRATIVA DE EXPOPERÚ NORTE

Al menos 20 platillos de la gastronomía peruana serán preparados en la cocina demostrativa por expertos y reconocidos chefs que participarán en la ExpoPerú Norte 2018, Lambayeque para el Mundo, que se realizará del 26 al 29 de abril en el Rincón Parrillero del Jockey Club de Chiclayo.

De acuerdo a la programación, el jueves 26, estará el chef Pedro Miguel Schiaffino, quien brilla como uno de los defensores de la biodiversidad amazónica.

El viernes 27, participará en la cocina demostrativa, Diego Balarezo, joven y emprendedor chef que destaca por su habilidades y talento en la gastronomía peruana.

El sábado 28, hará lo propio Francesco Delfino, reconocido chef que basa su propuesta culinaria en la reinterpretación de la alimentación saludable desde la alta cocina. Con más de 12 años de experiencia en las cocinas más exigentes de España, Francia e Italia, Francesco ha obtenido diversos reconocimientos.

En tanto el domingo 29, estará presente el chef Cristhian Vásquez, otro reconocido cultor del arte gastronómico que destaca por su creatividad.

La ExpoPerú Norte contará con 200 stand de exhibición comercial, festival gastronómico, feria artesanal y presentaciones musicales.

Se proyecta la presencia de 30 mil visitantes, 300 citas de negocios, 50 compradores extranjeros de 11 países y 50 millones de soles de movimiento comercial.

El evento es organizado por el Gobierno Regional de Lambayeque, Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, Promperú y Asociación de Exportadores (ADEX), con el auspicio del Ministerio de la Producción, Ministerio de Agricultura y Riego y Jockey Club.