INNOVACION Y CREATIVIDAD Y CALIDAD EN EL SERVICIO AL TURISTA

Con el propósito de fortalecer el mercado local a través de la innovación, calidad y productividad en la oferta de la artesanía regional, la GERCETUR en unión con IPERU-PROMPERU e IMAR COSTA NORTE, realizaron una Capacitación dirigida a los Artesanos de Monsefú, Eten, Santa Rosa y Pimentel, el pasado 14 de abril, en el auditorio Municipal de Monsefú, donde se hablo sobre la atención directa que deben tener de los artesanos que reciben a los turistas durante los feriados largos.
Dicho evento contó con la presencia de expositores especialistas en los temas de INNOVACION Y CREATIVIDAD y CALIDAD EN EL SERVICIO AL TURISTA, lo que busca fortalecer la cultura turística en las poblaciones que tienen un mayor contacto con los turistas. Estas capacitaciones se continuaran desarrollando en diferentes distritos artesanales durante el año, en ellas se resalta además, la importancia de la venta en el mercado local artesanal y su servicio identificado con los recursos naturales, culturales y turísticos de nuestra región.

INNOVACION Y CREATIVIDAD Y CALIDAD EN EL SERVICIO AL TURISTA

Con el propósito de fortalecer el mercado local a través de la innovación, calidad y productividad en la oferta de la artesanía regional, la GERCETUR en unión con IPERU-PROMPERU e IMAR COSTA NORTE, realizaron una Capacitación dirigida a los Artesanos de Monsefú, Eten, Santa Rosa y Pimentel, el pasado 14 de abril, en el auditorio Municipal de Monsefú, donde se hablo sobre la atención directa que deben tener de los artesanos que reciben a los turistas durante los feriados largos.
Dicho evento contó con la presencia de expositores especialistas en los temas de INNOVACION Y CREATIVIDAD y CALIDAD EN EL SERVICIO AL TURISTA, lo que busca fortalecer la cultura turística en las poblaciones que tienen un mayor contacto con los turistas. Estas capacitaciones se continuaran desarrollando en diferentes distritos artesanales durante el año, en ellas se resalta además, la importancia de la venta en el mercado local artesanal y su servicio identificado con los recursos naturales, culturales y turísticos de nuestra región.