INSPECCION A ESTABLECIMIENTOS QUE EXPENDEN COMIDAS

Con la finalidad de establecer las disposiciones para la categorización, calificación y supervisión del funcionamiento de restaurantes, verificando su estado de conservación, las condiciones y la calidad de los servicios que ofrecen, así como de mantener actualizado el directorio de restaurantes categorizados y no categorizados, la Dirección de Turismo y Artesanía de la DIRCETUR Lambayeque, después de un trabajo coordinado entre DIGESA, Área de Urbanismo y el Área de Sanidad del Gobierno Provincial de Chiclayo, ha iniciado el Programa de Inspección y Supervisión a 128 establecimientos que expenden comida.
Los Restaurantes que están comprendidos en este plan piloto son los ubicados entre las Avenida Bolognesi, Calle Arica, Avenida Sáenz Peña y Avenida Luís Gonzáles.
La Dirección de Turismo y Artesanía de la DIRCETUR Lambayeque, invoca a todos los propietarios de los establecimientos a brindar las facilidades del caso, con la finalidad de cumplir con los objetivos trazados, así como dar cumplimiento al DS. N° 025-2004-MINCETUR - Reglamento de Restaurantes.

INSPECCION A ESTABLECIMIENTOS QUE EXPENDEN COMIDAS

Con la finalidad de establecer las disposiciones para la categorización, calificación y supervisión del funcionamiento de restaurantes, verificando su estado de conservación, las condiciones y la calidad de los servicios que ofrecen, así como de mantener actualizado el directorio de restaurantes categorizados y no categorizados, la Dirección de Turismo y Artesanía de la DIRCETUR Lambayeque, después de un trabajo coordinado entre DIGESA, Área de Urbanismo y el Área de Sanidad del Gobierno Provincial de Chiclayo, ha iniciado el Programa de Inspección y Supervisión a 128 establecimientos que expenden comida.
Los Restaurantes que están comprendidos en este plan piloto son los ubicados entre las Avenida Bolognesi, Calle Arica, Avenida Sáenz Peña y Avenida Luís Gonzáles.
La Dirección de Turismo y Artesanía de la DIRCETUR Lambayeque, invoca a todos los propietarios de los establecimientos a brindar las facilidades del caso, con la finalidad de cumplir con los objetivos trazados, así como dar cumplimiento al DS. N° 025-2004-MINCETUR - Reglamento de Restaurantes.