REUNION DEL FESTIVAL DE LA AMISTAD Y LA GASTRONOMIA DE TRABAJO PRIVADO

Con la finalidad de posicionar un evento que genere flujos turísticos a nuestra Región y teniendo como fortalezas a la cultura viva lambayecana, el arte culinario con ingredientes oriundos de nuestra Región, se sigue realizando las reuniones para las coordinaciones respectivas del festival con el único propósito a que todo salga bien.

La reunión se ejecutó en el Hotel Casa Andina a las 10:30 am, tocando los siguientes puntos:

- Noche de gala.
- Diseño de las entradas.
- Se necesitará comisión de apoyo

Se contó con la presencia de César Méndez López (CUMBRE), Rosario Fernández Tapia (Escuela de Turismo y Negocios - USS), Aylen Serruto Perea (Escuela de Hotelería y Turismo - USAT), Greta Honoreo (PrensaCultur - ANP), Edith Alvarado (Juan Mejía Baca), Carlos Torres (Peruvian Camping Bike), Vanessa Castañeda (Dir. Turismo y Artesanía), Magaly Excebio (GERCETUR) y el Sr. Dante Díaz (Gerente Regional - GERCETUR).

REUNION DEL FESTIVAL DE LA AMISTAD Y LA GASTRONOMIA DE TRABAJO PRIVADO

Con la finalidad de posicionar un evento que genere flujos turísticos a nuestra Región y teniendo como fortalezas a la cultura viva lambayecana, el arte culinario con ingredientes oriundos de nuestra Región, se sigue realizando las reuniones para las coordinaciones respectivas del festival con el único propósito a que todo salga bien.

La reunión se ejecutó en el Hotel Casa Andina a las 10:30 am, tocando los siguientes puntos:

- Noche de gala.
- Diseño de las entradas.
- Se necesitará comisión de apoyo

Se contó con la presencia de César Méndez López (CUMBRE), Rosario Fernández Tapia (Escuela de Turismo y Negocios - USS), Aylen Serruto Perea (Escuela de Hotelería y Turismo - USAT), Greta Honoreo (PrensaCultur - ANP), Edith Alvarado (Juan Mejía Baca), Carlos Torres (Peruvian Camping Bike), Vanessa Castañeda (Dir. Turismo y Artesanía), Magaly Excebio (GERCETUR) y el Sr. Dante Díaz (Gerente Regional - GERCETUR).