LAMBAYEQUE: LOCHE, KING KONG Y MIEL DE ABEJA PRESENTES EN MISTURA 2012

Viernes, 31 de agosto 2012 Fuente: RPP Noticias

El loche, el king kong y la miel de abeja serán los únicos productos bandera que representarán a Lambayeque en la feria Gastronómica Mistura, que se desarrollará del 7 al 16 de setiembre en la ciudad de Lima.

Se trata de la Asociación de Locheros de Cayanca, los productores de miel La Salinita de Salas y los productores del king kong El Lambayecano, quienes estarán colocados en un pequeño stand que fue gestionado por la Gerencia de Turismo.

Este año pese a los más de 3 mil restaurantes lambayecanos existentes, ninguno estará presente en la feria gastronómica, para presentar lo más rico de la culinaria regional. Al parecer el costo por metro cuadrado de cada stand-aproximadamente 5 mil dólares-habría desanimado a los participantes.

“Son distintos los motivos de la ausencia de los restaurantes lambayecanos, pero creo que la mayoría no lo ha hecho por los precios, igual vamos a tener representación pequeña, pero representación al fin y al cabo”, manifestó el gerente regional de Turismo, Dante Díaz Vásquez.

LAMBAYEQUE: LOCHE, KING KONG Y MIEL DE ABEJA PRESENTES EN MISTURA 2012

Viernes, 31 de agosto 2012 Fuente: RPP Noticias

El loche, el king kong y la miel de abeja serán los únicos productos bandera que representarán a Lambayeque en la feria Gastronómica Mistura, que se desarrollará del 7 al 16 de setiembre en la ciudad de Lima.

Se trata de la Asociación de Locheros de Cayanca, los productores de miel La Salinita de Salas y los productores del king kong El Lambayecano, quienes estarán colocados en un pequeño stand que fue gestionado por la Gerencia de Turismo.

Este año pese a los más de 3 mil restaurantes lambayecanos existentes, ninguno estará presente en la feria gastronómica, para presentar lo más rico de la culinaria regional. Al parecer el costo por metro cuadrado de cada stand-aproximadamente 5 mil dólares-habría desanimado a los participantes.

“Son distintos los motivos de la ausencia de los restaurantes lambayecanos, pero creo que la mayoría no lo ha hecho por los precios, igual vamos a tener representación pequeña, pero representación al fin y al cabo”, manifestó el gerente regional de Turismo, Dante Díaz Vásquez.