CON ÉXITO SE REALIZA FESTIVAL DEL CEBICHE

El Gobierno Regional de Lambayeque, sigue de fiesta. En esta oportunidad, en alianza estratégica con la Universidad de San Martín de Porres, se realizó el Festival del Cebiche, como otras de las actividades programadas por la Semana de la Identidad Regional y el V aniversario institucional del Gobierno Regional.
La actividad se realizó en la Plazuela Elías Aguirre, donde se instalaron stands de los distritos de Túcume, Mórrope, Ciudad Eten y Monsefú, así como de los restaurantes y marisquerías más importantes de la región, entre ellos, La Perla de las Flores, Ricomar, El Diez, Fiesta, El Potrero, Huaca y Chechar.
Cada delegación presentó diferentes variedades de cebiche, a base de tollo, caballa, lenguado, conchas negras, chingirito, pota, y otros productos del mar. Los platos fueron degustados por los invitadores y la población en general que se dio cita para deleitarse con su buen sabor.
Previamente, se desarrolló un breve panel forum sobre el Cebiche, con la participación del presidente regional, Yehude Simon Munaro; el representante de la Universidad San Martin, Cronwell Pérez; la señorita Iñikuk Muchik, Sara Guevara, Germán Gorbitz; y el shef Edgar Mogoyón.
Se indicó que el propósito del festiv

CON ÉXITO SE REALIZA FESTIVAL DEL CEBICHE

El Gobierno Regional de Lambayeque, sigue de fiesta. En esta oportunidad, en alianza estratégica con la Universidad de San Martín de Porres, se realizó el Festival del Cebiche, como otras de las actividades programadas por la Semana de la Identidad Regional y el V aniversario institucional del Gobierno Regional.
La actividad se realizó en la Plazuela Elías Aguirre, donde se instalaron stands de los distritos de Túcume, Mórrope, Ciudad Eten y Monsefú, así como de los restaurantes y marisquerías más importantes de la región, entre ellos, La Perla de las Flores, Ricomar, El Diez, Fiesta, El Potrero, Huaca y Chechar.
Cada delegación presentó diferentes variedades de cebiche, a base de tollo, caballa, lenguado, conchas negras, chingirito, pota, y otros productos del mar. Los platos fueron degustados por los invitadores y la población en general que se dio cita para deleitarse con su buen sabor.
Previamente, se desarrolló un breve panel forum sobre el Cebiche, con la participación del presidente regional, Yehude Simon Munaro; el representante de la Universidad San Martin, Cronwell Pérez; la señorita Iñikuk Muchik, Sara Guevara, Germán Gorbitz; y el shef Edgar Mogoyón.
Se indicó que el propósito del festiv